Pad Thai: Asian Vibes a portata di forchetta
22 thoughts on “Pad Thai: Asian Vibes a portata di forchetta”
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Ho tutti gli ingredienti per poter preparare già stasera questa squisitezza. grazie per aver condiviso la ricetta. Io poi adoro gli spaghetti di riso e soprattutto la sera non appesantiscono…
Poi sono adatti a tutti, anche agli intolleranti e ai celiaci!
Wooooow che bontà! Devo provarci, mi manca qualche spezia a casa come il coriandolo e la salsa di tamarindo e di pesce… però se la facessi in versione vegetariana eliminerei già qualche ingrediente 🤔 che ne dici?!
Io la faccio quasi sempre vegetariana, resta comunque gustosa ed è più nelle mie corde!
Sembra una ricetta molto semplice! Sai è anche uno dei miei cibi preferiti, ma sono negata in cucina e non ci provo per niente a prepararlo! Vado direttamente al ristorante…è meglio per tutti!
Ahahah! Non sminuirti così tanto! Però è anche bello farselo preparare da altri, pur sempre un atto d’amore!
Io praticamente in Thailandia mangiavo solo quello . A parte gli scherzi , mi è piaciuto così tanto che ne ho mangiato tantissimo.
Ti capisco! Io lo cucino molto spesso infatti!
Ho adorato il Pad Thai! In Thailandia era una delle poche cose che potevo mangiare (sono celiaca!)
Infatti mi sei subito venuta in mente!
Mi piacciono sempre le ricette che riporti, ma con questa vinci! Adoro l’Asia e soprattutto i loro piatti e con il Phad Thai è bontà assicurata! Lo amo questo piatto!
Sapevo di poterti conquistare!
Non ho mai mangiato il Pad Tai perchè non ne ho mai avuto l’occasione ma mi piacerebbe provarlo, rientra molto nelle mie corde! Anche prepararlo a casa non mi sembra troppo difficile!
Grazie dello spunto!
Mi piace anche perchè è abbastanza semplice da riprodurre a casa!
Ci credi se ti dico che non ho mai assaggiato il pad thai? La ricetta non mi sembra eccessivamente complicata (per le mie limitatissime capacità) per cui potrei provare a farla – tanto non ho un metro di paragone quindi sarà buonssimo! Ti farò sapere 🙂
Nemmeno io sono mai stata in Thailandia ma il cibo mi piace molto. Avrei proprio voglia di provare il tuo Tai Pad, ho solo un dubbio sulla salsa di pesce.. intendi il brodetto che si trova al supermercato o nei negozi etnici?
Non è proprio un brodo, è una salsa di calamari dal colore rossiccio. Si, si trova nei negozi etnici!
Oriente che passione … la mia passione per l’oriente riguarda anche il cibo ricco di aromi e profumi e tra tutti i piatti incredibili della cucina orientale il Pad thai a mio avviso la vince alla grande
ti aspetto per mangiarlo insieme
Questo si che è un invito come si deve! Grazie!
Proprio oggi andrò a mangiare nel ristorante thailandese della mia città e il pad thai è un piatto che sicuramente proverò. Mi ispira molto e se poi mi piacerà proverò a farlo anche io seguendo la tua ricetta. 😁
Il pad thai è una delle ricette che uso più spesso quando ho voglia di qualcosa dal gusto particolare e veloce da fare. Solitamente non uso mai carne e spesce insieme ma dovrò provare anche questa versione.
Uuh, che ricordi il pad thai! Ne ho mangiato di buonissimo durante il mio viaggio in Thailandia. Proverò a farlo a casa seguendo la tua ricetta! Spero di riuscire a rievocare almeno un po’ quei sapori lontani nella memoria.