Ricetta Chicharrones: il cibo degli allevatori sudamericani
12 thoughts on “Ricetta Chicharrones: il cibo degli allevatori sudamericani”
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L’ho mangiato l’ultimo giorno in Spagna durante il mio viaggio in Andalusia! Davvero molto buono, assomiglia vagamente alla nostra porchetta, almeno quello che ho assaggiato io era così!
La versione Sudamericana è solo croccante, non ha parti morbide, ma credo che la ricetta cambi molto da zona a zona!
Non so se questo piatto mi potrebbe piacere ma penso che lo proverei comunque perché sono sempre curiosa di provare i piatti delle altre cucine .
Giusto! Bisogna sempre sperimentare tutto!
Che piatti ciccione!
Adoro le storie di come nascono e come vengono quasi tramandati questi piatti!
Si, diciamo che non è consigliato a chi è a dieta!
Il tuo blog è davvero una scoperta super interessante, ho l’acquolina in bocca! Ho scoperto una ricetta del guacamole da qualche anno e sono estasiata ogni volta che lo assaggio, ma non conoscevo le origini di questa specialità! I sapori sanno farci viaggiare davvero lontano anche mentre siamo a casa!
Per questo amo il cibo! Perchè fa viaggiare anche stando sul divano con una cena d’asporto orientale o esotica!
Non l’ho mai assaggiato, ma è molto invitante…lo assaggeri molto volentieri!
Si è molto buono e poi è come rifare un viaggio nella storia di questi popoli!
ma che bei ricordi mi hai sbloccato!
ho fatto un viaggio in Messico (dove vivevano i miei zii) e mi hanno fatto assaggiare il chicharrones… a me ha dato l’impressione di mangiare bacon fritto!
però mio fratello, che vive in Peru, mi disse che anche da lui si mangia, soprattutto come spuntino!
Grazie della ricetta, cmq!
Ma che meraviglia! La tua famiglia è sparsa nei luoghi che più ho amato al mondo! Personalmente adoro questo piatto, così come tutti quelli della cultura centro e sudamericana!