Tortino di acciughe alla ligure: come cucinare le anciöe
8 thoughts on “Tortino di acciughe alla ligure: come cucinare le anciöe”
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Anche qui da noi Si fa esattamente allo stesso modo. Io sono solita aggiungere anche zucchine tagliate a fette sottilissime, che inumidiscono leggermente il composto. Un piatto povero della tradizione di grande valore nutritivo.
Ma vogliamo parlare di quanto sia buono poi? Ottima idea quella delle zucchine invece, me la segno!
Sembra un piatto davvero gustoso , finora le acciughe non le avevo mai provate preparate in questo modo. Devono essere ottime !
Sono buonissime perchè non ci sono elementi che ne sovrastano troppo il gusto, quindi si sentono bene!
Mi piacerebbe assaggiare questo piatto! Un problema però ce l’ho che è quello con il formaggio: con cosa potrei sostituire il formaggio per la preparazione? Non posso mangiarlo ahimè!
Molti utilizzano il lievito alimentare in polvere o in scaglie. Nelle diete vegane lo sostituiscono al formaggio e il risultato è molto simile, almeno in gratinatura!
uhm, adoro le acciughe, che da noi a nord-est chiamiamo sardoni, ma sono sempre la stessa cosa! 🙂 Ricetta assolutamente da provare, non sembra nemmeno difficile, me la segno subito! 🙂
Ah ecco svelato l’arcano! Sentivo sempre parlare di sardoni, ma non pensavo fossero l’equivalente delle acciughe!